На иврите...

Зимой чуть-чуть и так больнее -
Когда трещат по снегу провода,
А жизнь моя уходит всё скорее!
Всегда считаю последние года…

Мы, считаем так весело танцуя -
В том переходе толчёное метро!
Так живём мы честно не воруя
И на душе становится светло…

Мы танцуем с девочкой танцуем,
Все пассажиры не узнают тебя…
Да нет денег всех мы поцелуем -
На их прощанье громко говоря:

Вот не судите нас вы не судите,
Тогда в метро подумай о себе -
Может быть я пел бы на иврите?
А думал всё о водке и её судьбе...


Рецензии