Без купюр
Ночью в крике зажми мне рот.
Эта страсть по тебе не пройдёт,
И с кого мне спросить ответы?
Кто за дверью гремит ключом?
Нет не наша дверь, там соседи.
По тебе не могу не бредить,
Тронь за лоб. Скажи, горячо?
Знаю, вместе, мы вместе, вместе,
Я люблю тебя без купюр.
Хватит мне уже авантюр.
И меня, уходящую [в памяти],
Бабушка в след
Крестит.
Свидетельство о публикации №115110607386
Оксана Ув 09.09.2016 20:23 Заявить о нарушении