Кто мне скажет, где любви предел?

Кто мне скажет, где любви предел?
Доколе изнывать в краю безжизненном.
Я о тебе давно слыхал, неведомая и прекрасная!
Все сроки жизни пролетели, так, где же ты?

Умру не венчанный пургой, тьмой кромешной,
пусть звезды на высоком небосклоне мне сверкают,
узнать от них все о тебе, наверное, это глупо.
Прощай, неведомая и таинственная, мне богом отринутая.
(я ухожу вслед за тобой, туда, где ты другим приснишься!)
 


Рецензии