эпизод
синих ягод вяжущих горсть
протянула ты мне и спустилось
небо в травы скрывающих рост
где сжимая ладони кусая
губы в кровь – слаще ягод земных
твоя тень распрямилась косая
чтобы стать нам одной на двоих
сухостойные травы качнулись
загустела в глазах синева
солнце наших макушек коснулось
и исчезло в лугах до утра
Свидетельство о публикации №115110607339
Василий Зиновьев 08.05.2017 13:28 Заявить о нарушении