За моим окном цветет каштан

Борису Заборову

За моим окном цветет каштан,
старый Эйфель облака утюжит.
И парижский сладостный дурман
пятый день меня пьянит и кружит.

Он еще рассеется потом.
Мне о том Шагал напоминает
и своим невидимым крылом
с Витебском Париж соединяет.

1991


Рецензии
Картины Бориса Заборова видела на выставке и в альбоме. Какая-то мистика, волшебство, машина времени...

Тамара Залесская   10.11.2016 02:23     Заявить о нарушении