сделай, пожалуйста, громче

контуры смазаны. движения плавные.
время течёт в море, волны всё выше, всё дальше,
всё больше.
самое важное сказано. сны запредельно-странные.
всё ярче ночи, мысли всё чётче.
музыка льётся новая, долгожданная.
сердце поёт. сделай, пожалуйста, громче.

13.04.2015


Рецензии