Играть в любовь, впустую, мнимо

Проснулась боль. Снега, вершины,
Забудут нас, как не крути..
А ты всё ждал, искал причины,
Вернуть наш мир. Ты ждал искры.

Рассветы, сказки, ночь, маяк -
Всё, нас звало в чужие драмы.
Мой мир, растаявший, как прах,
Оставил нам, голые скалы..

Забрал мечты, и напрочь сжег,
Добра, любви, мечты картины.
А ты, наверное, не мог,
Играть в любовь, впустую, мнимо..


Рецензии