Заботы ваши...
в ваш дом стучатся гости.
Работу вашу бросьте -
в ваш дом стучатся гости.
Беспечность вашу бросьте -
в ваш дом стучатся гости.
Как будто в горло кости,
в ваш дом стремятся гости.
Замки, цепочки сбросьте,
а то заждались гости.
Не надо выть от злости,
не так расценят гости.
Вы сахар в кофе бросьте -
довольны будут гости.
Сонливость вашу сбросьте,
стыдливость вашу сбросьте,
индифферентность бросьте
и сахар в кофе бросьте.
И даже на погосте
к вам снова ходят в гости.
Свидетельство о публикации №115110607269