Путь во сне

Много думая о жизни и
стараясь курс найти.
Я прошу совета у себя,путь
во сне мне укажи.

По каким дорожкам ходишь?
что же ищешь ты на них ?
Может счастье, может
путь свой,то богатство иль любовь.

Не мечтай чужими душами...
Твоё всё будет впереди,
помогай,дари улыбку,
пробуди её в себе и
мир улыбнёться тебе .


Рецензии