Есть в осенних красках
Грусти запах тонкий.
Отшумевшим летом
Пряно пах костёр.
Вскружит ветра пляска,
Птица крикнет звонко,
Улетает в небо
Журавлиный хор.
Нету тёплой сказки,
А была ведь только…
Будто скрылась где-то…
Не отыщет взор.
Сняты листьев маски.
До весны так долго.
И грустит об этом
Опустевший двор. (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115110607248
Светлана Черемисина 2 12.04.2017 14:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Крылова Елена 13.04.2017 14:23 Заявить о нарушении