Маненько не рассчитали

Маненько не рассчитали
(исходник: Последняя электричка)

Как всегда, мы до ночи бухали с тобой,
Как всегда, было водки нам мало,
Как всегда, не хватило всего по одной,
Я метнулся к вокзалу.

Обидно-досадно очень,
Маненько не рассчитали,
И я средь ночи, опять средь ночи
Тащусь в ларек на вокзале.

А вокруг суета. А вокруг алкаши.
Ведь народ здесь в округе ученый,
Здесь ведь пьяница каждый спешит
Выпить водки паленой.

Горят, видать, трубы очень,
Маненько не рассчитали,
И вот средь ночи, они средь ночи
Ползут в ларек на вокзале.


Рецензии
Наталья! А в чем прикол?! То что среди ночи тащатся или что ларек на вокзале?!

Юрий Маркин -Сентябрь   06.11.2015 16:59     Заявить о нарушении