удел сильных
это подобно снежной лавине,
стихийному бедствию.
"и никуда не деться",
как в той самой песне.
и заходится сердце.
это словно смотреть на море,
смотреть в глубину,
когда так прекрасно и больно.
это удел сильных, не сомневайся.
не уверен? – не возжелай,
не влюбляйся.
13.04.2015
Свидетельство о публикации №115110607208