И я тебя вдыхаю без остатка!

 
Мой милый принц как ты сегодня?
Мое сознание любви опять вернулось к сердцу... 
Я это ты...
Ты это я...
Ты есть любовь...
Мы вместе на одной дороге...
Ты чувствуешь и видишь без всего...
Одною лишь душою...
Я чувствую тебя!
И это в моем состоянии возможно!
и рассмотреть мою любовь со стороны - как ярко светит Царственно она!
 
Поглощаешь всё, как космос звезды...
Ты мною поглощен?
Я лишь хотела упорхнуть как бабочка с цветка - но не смогла...
Ведь сад прекрасен и велик у Бога...
Да, поглощен...
И я тебя вдыхаю без остатка!
Ты это я...
Я это ты...


Рецензии