Сегодня погода радость не несёт...
Вокруг, всё серо и уныло.
И ничего тут не поймёшь,
Вроде не дождь, а всё не мило.
Сыплет с неба мелкая труха,
И меня доводит до греха.
Хочется под одеяло забраться,
И целый день в кровати валяться.
Лень одолела, девочки меня,
И не могу со сном бороться я.
Ксюшу привели ко мне играть,
А она, тут же завалилась спать.
Значит не только мне плохо,
Ведь трудно положить спать мою кроху,
Она, как будто на батарейках друзья,
И не могу за ней угнаться я.
Свидетельство о публикации №115110607200
Ирина Михеева 4 06.11.2015 17:06 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.11.2015 17:49 Заявить о нарушении