О некрасивости

Ведь некрасиво, честно, тел сплетенье.
Не даром это называют-страсть.
Прелюдия же -чудные мгновенья,
Взлетаешь ты, чтобы потом упасть.

В наследство у художницы девчушки
Был медью по лицу рассыпан свет.
"Как некрасиво, рыжие веснушки,
Хотя бы был сиреневый их цвет."

Некрасоты в природе всё же много
Не  всяк хорош собой, умен, удал.
Быть может мы- эксперименты бога,
Но всё же жаль, не вечен идеал.


Рецензии