А ветки все в слезах
От холода всё плачут.
Природа вся в делах:
Зима идёт к нам значит.
И песнь любви убить
Морозом скорым хочет.
Но хочется любить!
А ветер злой хохочет.
Вот солнышко моё
Всё светит, но не греет.
И сердца твоего
Вернуть уж не сумеет.
Деревья, со слезой,
На осень грустно смотрят.
Им нужен летний зной:
О днях счастливых помнят.
И ветки все - в слезах...
Свидетельство о публикации №115110607144
С уважением - Александра
Александра Хороших-Шукшина 06.11.2023 22:22 Заявить о нарушении