давай отменим его такси
от этой ночи горящей." /ес соя/
"отче наш еже еси"*,
ну давай отменим его такси!
"прости меня, господи"*,
он сегодня чертовски красив,
"бунтарь ***в."* слов его россыпи.
у него не стихи – стихийное бедствие,
я "ведаю, что творю. проклинаю зарю, нещадно горю,"*
не задумываюсь о последствиях.
всю ранимость и всю непосредственность
часами пью, и слушаю, слушаю, слушаю,
до в груди всхлипов, до вскриков.
мы влипли.
и пока не забрезжил рассвет в этих небесных глазах,
пока молчат три будильника –
луны блики, бледные, будто свет от мобильника,
резвятся в его волосах.
(*цитаты из стихотворений Ес Сои)
23.03.2015
Свидетельство о публикации №115110607101