я знакомлюсь с женщиной
живущей на дне вселенной.
я искала следы её вечности
во множестве лиц. милых, нетленных.
красоту её, "нежно адскую",
как писал мне любимый поэт,
воспевала в каждом из странников,
до рожденья Христа, много лет.
всю её уязвимость грешную
я кладу на холсты, где родятся Его картины.
(забываю прежних кумиров.
за внимание всем спасибо.)
я знакомлюсь с Женщиной,
живущей на дне мира.
(14.03.2015)
Свидетельство о публикации №115110607084