Пианистка...
Коснулись клавиш, нежно, руки —
Часы мгновения творят,
И зачаровывают звуки,
Глаза восторженно горят!
Где наши боли, и печали,
И рай цветет сердцах у нас!
Такое может быть встречали,
И вы, наверное, не раз…
Душа трепещет: слезы, муки…
Блаженны, рвёмся в небеса! —
О, эти пальцы, эти руки…
Выводят просто чудеса!
Изображение: Ayako Tsuge
Свидетельство о публикации №115110607073