Белые бабочки
Стая бабочек белых- белых.
Покрывают дорогу ровно,
И ложатся легко, не смело.
Стало все пронзительно- светлым.
Приоделись березы, ветлы,
Прикрывая свою наготу,
О листве вновь лелея мечту.
Солнце по небу вдруг прокатилось.
Засверкало вокруг, заискрилось.
К счастью вмиг потянулась душа.
А ведь жизнь- то, друзья, хороша!
Свидетельство о публикации №115110607067
С теплом,
Оксана Осипова 2 13.12.2015 23:33 Заявить о нарушении
Ирина Михеева 4 14.12.2015 20:13 Заявить о нарушении