Услада
Всё накрыл заманчивый туман.
Но закат отщипывает вату,
Растерзал и сжёг сплошной лиман.
Темень расправляет свои крылья,
Закрывает чёрным цветом мир.
Небо зажигает звёзды сильно,
К любящим сердцам, им шлёт сапфир.
Драгоценный свет вбирает силу,
Из полёта вечности к земле.
Проскользнёт сквозь шёлк в окно к любимой,
Та вся запылает и ко мне...
Приручаю чёрную пантеру,
Изогнулась, впились коготки.
Обруч для трапеции и сферы,
Я держу свободно, чтоб толчки
Для прыжков подчёркивали сильно
Грациозность тела, вызвав дрожь.
И субстанция вместившая, подвижна,
Хороша и этим ты берёшь...
Невесомость через, но не после.
Притяженье сделало расклад.
Ты лежала тихая и возле...
И мурлыкала на свой любовный лад...
С любовью, Я.
Свидетельство о публикации №115110607058
Людмила Безусова 26.11.2015 12:55 Заявить о нарушении