Цветок. Маргаритка!

Что за удивительное создание?
Цветок – другим цветкам в назидание:
Он и совершенство, и великолепие,
И изумление, и благолепие!
И наслаждение для глаз –
Словно бриллиантовый страз,
Только живой,
Приносящий красоту! – Друг мой!


Рецензии