Женское

Как мне хочется, взять стряхнуть с себя эту пыль,
В которой живу.
Что за доля моя - то стирай, то мыль...
Для чего живу? Не пойму.

Как мне хочется, приподняться вдруг,
Яркой бабочкой полететь,
И порхать в лесу, крылья - вместо рук,
На цветы садиться и петь.

Руки трудятся, счастье в доме ткут,
А сама я рвусь к облакам,
И все время жду, терпеливо жду...
Не растут мои крылья пока.

Да и как им расти, когда связана
Словно путами по рукам,
Всем должна кругом,
Всем обязана.
Задолжала? Извольте, отдам!

Только как раздам все свои долги,
Сразу путы я разорву,
И счастливая, не боясь пурги,
Яркой бабочкой упорхну!


Рецензии
А как же те, кто привык, что вы- рядом?
А ведь служение- высшая Любовь человечества...
Счастья!

Дарафея   19.01.2016 18:41     Заявить о нарушении
"А мне летать охота..." Бывает такое настроение.
Спасибо Вам большое.

Наталья Циванина 2   20.01.2016 14:13   Заявить о нарушении