Память

Всё менялось в мире этом
Были зимы, были вёсны.
Свой меняли путь кометы
И светили в небе звёзды.
Всё неслось, неслось по кругу,
Самолёты, электрички.
Люди, "тыкая" друг друга,
Извинялись по привычке.
Всё менялось как и прежде
И былое в душах тлело.
Только память как надежда
Раствориться не посмела.


Рецензии