Душонка
Как ты появилась на Земле?
Заявила о себе так громко,
Ничего такого нет в тебе:
Ни тепла,ни ласки,
Добрых мыслей.
И зачем тебе в миру порхать?
Заражать своим нутром
Святую искру
И её в грязи своей марать.
Ты,как тяжкое клеймо на теле
У родимой матушки-земли.
И твоя здесь суть
Она без истин,треплет душу
Ту, в которой смыслы,
Ту,в которой Божья благодать.
Свидетельство о публикации №115110600697
С уважением к автору,
Александр Норенков 25.11.2015 14:05 Заявить о нарушении