вечнокуражные

я, весенним солнцем залитая,
(битЫ и куплеты избитые
в наушниках, и гитары пилящие) –
слушаю песни тоненьких модных мальчиков.

а у них сердца нараспашку,
в облипку цветные рубашки,
сладкие губы бантиком.
до мозга костей романтики,
дерзкие, нежные, страстные,
вечновпоиске, вечнопраздные,
и беспечные, и отважные,
вечноюные, вечнокуражные,
вечнопьяные, вечнобезбашенные.

вот звонит мне такой, манящий,
весь дико по мне скучающий,
а глаза у него сияющие,
нервы, как струны, дрожащие.
руки ласковые и горячие,
мне вселенную всю дарящие.

я залитая солнцем и пламенем –
он спешит ко мне на свидание.

12.03.2015


Рецензии