Семья
обычным человеком..
Любил в кино ходить
и фильмы по ночам..
Однажды он женившись
от матери уехал..
и только иногда по дому он скучал..
была жена его хорошенькая очень,
и с поволокой взгляд,
глаза,что бирюза..
и под неё тогда оформил ипотеку,
на,что вздохнула мать,ну что ж сынок
я за!
Потом дефолт случился,он потерял работу,
искал,но только тщетно.. в столице не легко..
он может быть и к маме в Калугу переехал..
Но здесь жена и дети,а мама далеко..
Он с горя пил не часто,читал запоем книги..
сидел всё чаще дома,так как любил семью..
А вот жена напротив,всё позже приходила..
и он вздыхал с досадой,я так тебя люблю!
Прощал ей очень много,простил бы и измену..
Пока домой однажды,родная не пришла,
в сопровождении друга в нетрезвом состоянии..
Вот радуйся,блаженный,я спонсора нашла!
Затем развод,не громкий..
ушёл он без скандала..
Любил он больше жизни дочурочку свою..
Жена на алименты его не подавала..
И он бы рад,да не чем..Он жил ведь не в раю..
По улицам скитаясь и не имея связи,
не знал седой мужчина,что мама умерла..
Жена в тот год женилась и нового супруга,
его родная дочка папулею звала..
Он слёз пролил немало..Чего-то не хватало..
Ночами дрожь по телу,и в сердце холода..
Не думал,не гадал он,и вы поверьте люди,
об этом не мечтает ни кто и никогда!
Старел он по минутам..Часы его бежали..
Сменялись теплотрассы,Подвалы и дома..
Лишь не менялось чувство,
щемящее когда-то и ласковое слово-любимая семья!
Давайте мы однажды заглянем в чью-то душу..
не просто с любопытством,а жаждою помочь..
Ведь может у кого-то как у того мужчины,расчёт с приёмным папой,его родная дочь!
Свидетельство о публикации №115110606955