Я никогда не стану старой...

Я никогда не стану старой,
Меня не надо списывать в утиль,
Мне чужда эта неба кара,
Я просто превращусь в земную пыль!

Была всегда, всегда и буду
Я в солнце, что живет в моих глазах,
В росе зеленой изумрудной,
Которая как таинство в слезах!

А с ветром разнесутся мои мысли
И будут в бесконечности летать,
Ведь в мире только слово в смысле,
Стихи останутся и будут их читать!

Нет, рано, со счетов не сбрасывайте кости,
Мы есть пока живем и разум не угас,
Мы здесь и мы пришли не в гости
И в нас есть что-то нужное для вас!

А то, что тлен, так это и не страшно,
Всему со временем придет износ,
Так вот и я себя растрачу не напрасно,
Растаю в море синем иль превращусь в утес!

А вы, купаясь, вдруг ко мне прильнете,
Я вас согрею каменным теплом,
Меня почувствуете и поймете,
Что хоть и разная, но жизнь она во всем!


Рецензии