Аманиэль

Нежными нотами ты рисуешь Любовь под покровом дня и ночи.
Заплетая косы под Солнцем, расплетаешь их под Луной золотистые, прочные, и виноградной лозой вьются локоны у виска с проседью... Нет, не с крыльями за спиной ты, ты с сердцем Ангела, нет не с севера, а с юга дальнего ты, где леса и поля с морем дружатся, где заря у костра в искрах кружится, и шаманскими ритмами звезды плещутся в волнах вечности, и рассветное небо бесконечности - твоя колыбель, Аманиэль...


для Аманиэль (Гуру Вир)


Рецензии