Ты там...

Взгляну я на небо,
Так тихо и мирно
И так безответно
И где -то ранимо..
И солнце подсветит
Твой образ красиво
Я тебе улыбнусь
Со слезою, наивно...
Ты мне подмигнёшь,
Ничего не ответив
И к себе не зовёшь
И тебя мы не встретим...
Лишь только глазами
Друг друга увидим,
Луч света над нами
Теплотою взаимен...
Душой ты своей
Весь мир обогреешь,
Но только вернуться
Ты к нам не сумеешь...
Вот и закрылись двери Рая
И нет тебя теперь уж всё,
Мы к небу только лишь взываем,
Чтобы нашёл себе покой...
Нет...тебя не потеряли
Запомнили мы навсегда,
Ведь многие тебя узнали
И полюбили на века...
Ты не один...Ты там с друзьями
С улыбкой смотришь на всех,
Друзей так просто не теряют...
На время отпускают в свет...


Рецензии