О крыльях

Выпил я стакан.
Жду когда, развезёт.
Не везёт.
Ямщик меня.

Ждёт когда упаду.
Чтоб залезть в карман.
А затем.
Покорить моря.

Он у моря не был.
Никогда.
О море он только мечтал.

Ямщиком я не стану.
Я не ямщик.
У меня.
Свободный полёт.
У меня за спиной.
Расправлены крылья.
Душа моя поёт.


Рецензии