от чёрта, от Бога
всегда есть кто-то, чтобы помочь мне.
до рассвета нет дома. а ты долго-долго
сжигаешь сердца нам обоим упорно.
мне пишешь в Китай, да куда угодно,
ты в слове, в крови, ты в музыке, в горле,
во мне год от года, от чёрта, от Бога.
10.03.2015
Свидетельство о публикации №115110606872