Стать другою
Разминулись,потерялись.
Сердце сброшено с обрыва,
И на грани нервы срыва.
Так случилось. Разделились,
Друг от друга мы закрылись.
Дверь навеки затворилась,
Я ушла. И не простилась.
Ветви инеем покрылись,
Наши чувства испарились.
Может, все ещё возможно?
Нет, навряд ли,это сложно.
Небо серо,холод лютый,
Мы забыли друг о друге.
Руки я к тебе тянула,
Ты не спас, я утонула.
Захлебнулась в море боли,
И жила я по неволе.
Клетка та теперь сломалась,
Стать другою мне осталось.
06112015
Свидетельство о публикации №115110606853