Небо

Небо привлекает,
Нежной синевой.
Скорби заменяет,
Радостью Святой.

Небо приласкает,
Невидимой Рукой.
Сердце наполняет,
Блаженной хвалой.

Лишь Небо знает,
Чем дух ободрить,
Оно лишь понимает,
Как радость подарить.

Скорбь не сможет,
сердце надломить
небо мне поможет,
Радость сохранить               


Рецензии