Карусель

Закружило желтое с багровым,
Окружило в сумерках лиловых,
И уносит, унесло, накрыло,
Многое, что сердцу было мило.

Шепчет осень сумрачно и глухо,
Ляжет осень, под метельной вьюгой,
Красота вернётся ярким маем,
Где билет от этого трамвая?


Рецензии