Камень
...камни хаотично разбросаны.
...только что из вод- кем-то ,в жизнь позваны.
...булыжники и маленькие камешки.
...кто они и кем станут?
...пока ещё нет намека.
...любви ждут.
...порядок и узор построит .
...направление определит.
...скрепит воедино - сроднит.
...когда-то и я был камнем ..
...на берегу ...
...теперь - человек. И помню об этом.
Свидетельство о публикации №115110606827
Сразу чувствуется масштаб личности!
Флеша Раевская 12.11.2015 10:17 Заявить о нарушении