пока не каюсь
http://www.stihi.ru/2015/11/06/4002
*
..мне по-есенински висенье
под Англетера ламп де люкс
не суждено! Да и в бассейне
с шампанью я не утоплюсь
Чай не Бальзак. Хоть близок в чем-то.
Хотя он не по-русски пил.
Тогда продукт полезен был,
А нынче только бьет в печенку...
Но возвратимся ближе к делу
Поэт - он вещий, как Олег,
Позвал - и Черный Человек
Пришёл. Обама ли? Отелло?
Что в имени его суть метка?
На черном ярче зуб оскал?
...как будто он орлом взлетал,
Но решкой выпала монетка
Мне по есенински висенье
под сильно пьяный звон гитар
не суть судьба. Пусть я не гений.
Но всё живу. И трезв и стар...
Пока не каюсь.
Свидетельство о публикации №115110606823
Привет тебе, северный друг!
Игорь Белкин 06.11.2015 17:00 Заявить о нарушении
и стих отдублился!
Спасибо, убрал повтор
Михаил Просперо 06.11.2015 19:18 Заявить о нарушении