Я - твоя лисичка

Это я, твоя лисичка,
и подружка, и сестричка
И никто меня не может
до сих пор поймать в капкан.

Ну а я -  как будто птичка,
И игрива, словно спичка,
закружившись в легком танце,
Я пляшу для всех канкан.

Я - хитрейшая лисичка.
Что не выстрел - то осечка,
Я охотников умелых
Всех подряд свожу с ума.

Я невинна как овечка,
И текуча, словно свечка,
Перед путниками ночью
Таю , таю, как туман


Рецензии