Я тебя украду... песня
На минутку одну.
Украду ото всех,
Чтоб услышать твой смех.
Лишь минутку по-будь со мной
Мой родной, но давно чужой.
Подари мне свой нежный взгляд,
Жаль пути у нас нет назад.
Припев:
Облетает в саду листва,
Будто наши с тобой года.
И уже не нужны слова
Все сказали мои глаза.
Увядают в душе цветы,
Там идут проливные дожди.
Я молчу, да и ты молчи
О забытой любви.
В небе также светит луна,
Звезды россыпью, как жемчуга.
На мгновенье я снова юна,
С обожаньем смотрю на тебя.
Пусть все тайна хранят тополя,
Как безумно любила тебя,
Как тобою дышала, жила.
Обними на прощанье меня.
Припев:...
Я давно чужая жена,
У тебя другая семья.
Улетают от нас года
В никуда, в никуда, в никуда.
Нет уж блеска в твоих глазах,
Нет пожара в наших сердцах.
Я простила и ты прости,
А теперь уходи-и-и-и.
Припев:...
Я тебя украду
На минутку одну.
На минутку одну
Я тебя украду.
Я тебя украду
На минутку одну.
Украду ото всех,
Чтоб услышать твой смех.
Свидетельство о публикации №115110606782