Когда закончится война...
И смолкнут пушки не стреляя,
Неспешно к нам придет весна,
Все также красками играя.
А белый яблоневый цвет,
Наполнит жизнь нашу надеждой,
Что за окном войны уж нет,
И жить мы будем как и прежде.
И может быть, услышав гром,
Забыв, что зто не разрывы,
За все платить будем добром,
Под Богом жить, пока мы живы.
Нас жизнь сгибала на излом,
Война нам будет долго сниться,
И вспоминая о былом,
За павших станем мы молиться.
Когда закончится война,
Возможно мы мудрее станем,
И пробудившись ото сна,
Во лжи мы жить все перестанем.
А может быть, в нашей стране,
Жизнь наша станет интересней,
И может на другой струне,
Будут звучать и наши песни.
Ну а пока война идет,
Хоть перемирием зовется,
Когда же мир к нам в дом придет,
Нам долго ждать еще придется.
Когда закончится война...?
Свидетельство о публикации №115110606759