Го в но!

Посвящено моим одноклассникам.


Оранжевое красное садится
За каменные глыбы страшных серых,
А я, подобно старому шаману,
Клокоча сердцем, ожидаю перемены.
И вот, хочу на карнавал, потом - на бал,
А вас, друзья мои, - я в рот *бал!
Кто вы такие, чтобы говорить, что я нахал,
Педант, бездельник, страшный человек?
Та фраза, что я вам до этого сказал,
Возможно, вызовет у вас всего лишь смех.
Но, право, уходите прочь,
Не лезьте мне в штаны и в душу – всё одно!
Там нет уже того святоши, -
Там только падаль и го*но!
                Февраль, 2015


Рецензии