Другой мир!

Я шел, вдруг ум во мне восстал,

И в мир другой я тут попал,

Быть может просто он устал,

Но я в сознании не спал!

Все очень ярко, необычно,

Немного жарко, непривычно,

Деревья тут так не растут,

А ночью все цветы цветут!

Здесь днем лишь тьма, а ночью свет,

Прозрачный квантовый рассвет!

Все будто в мире нереально,

Голографично, виртуально,

Из атомов все состоит,

Мой Дух в Величии парит!

Я посмотрел здесь на Луну,

И удивился, ну и ну!?

Она как радуга сияла,

Меня тотально вдохновляла,

Я на мгновение забылся,

Чуть в Пустоте не растворился!

И тут вдруг холодно так стало,

Аж даже сердце застонало,

Я вмиг включился на издержку,

И сделал мощную задержку,

В которой очень жарко было,

Куда сознание приплыло?

Мир начал быстро исчезать,

А дождь стал слезы проливать,

Ушло пространство Бытия,

Растаял мир - иллюзия!!!


Рецензии