Благословение

Это чудо! мелодия жизни звучит над Землею.
И танцуют изящные феи в цветах у болот.
Небо тянет взлететь и слепиться с его синевою,
Слушать музыку света в любви, созерцая восход
Солнца чистого, Солнца прекрасного, яркого, красного!
Бредить песни о странствиях Духа в безмерном времени!
Наслаждаться открытым взглядом сознания ясного!
Быть пустым и воздушным, свободным от прошлого бремени!
Мать Земля, я молюсь о тебе, дай мне благословение
Быть твоими руками для мира в тепле и терпении,
Дай мне твердую преданность Силе, где есть вдохновение,
Чтоб упрямо идти, представляя твое продолжение.
И разрушить старые замки из камня тяжелого,
Посадить деревья цветущие, фрукты дающие.
Пусть они станут стенами крепкими дома нового,
Для всего человечества в радости счастье несущие.

6.11.15


Рецензии