Над землею золотистый туман
Это светится сквозь дымку листва,
И надежда, и любовь – лишь обман,
Лишь расплывчатая тень волшебства.
И багрянец догорает во мгле,
Скоро будет, как в туннеле, темно...
Время быстро пробежит на земле.
Станет легче, а потом все равно.
05.11.15
Свидетельство о публикации №115110600669