По внукам плачу от любви

Как я с утра, открыв глаз,
Хочу услышать голос ваш!
- Вставай, диде, уже пора!!!!
В Там-Там везет нас деда наш...

- Даа? Вы едете, а я???
Спрошу я удивленно так)
- Едем вместе как всегда-
Без тебя, диде*, никак ))

Вспоминаю, как все лето
Были солнышки мои
Со мною вместе от рассвета
Да целый день, как и стихи

Вместе книжки мы читали
Песни пели, рисовали
Долго плавали, ныряли,
И в Суперменов играли )))

Ах, крепко б их к себе прижать,
Чмокнуть в обе нежны щечки...
Да так бы ласково сказать:
- Обожаю вас, внучочки!
 
Помечтала я немножко -
Сердце рвется на куски...
С грустью я смотрю в окошко
По внукам плачу от любви

______
диде - бабушка, бабуля
 


Рецензии