А пока за окном дожди...
Ждут нарядного одеянья,
Скинув платья осенней порой,
Машут голые на прощанье.
Но недолго им так стоять,
Их декабрь приоденет в шубы,
Станет веточки наряжать,
Не страдали, чтоб от простуды.
А пока за окном дожди,
Умывают природу нагую.
И тепла от нее уж не жди!
Но мы любим ее и такую…
Свидетельство о публикации №115110606656