Осенний танец

Догорает быстро вечер,
По календарю,
Зажигает осень свечи,
Погасив зарю.

Чувства теплые рифмуя,
Тени дарит свет, -
Отпечаток поцелуя
Промелькнувших лет.

И осеннею звездою,
Трепетно спеша,
Растеряв года с листвою,
Падает душа.

На руки калины спелой,
Что горчит, скорбя,
Где страницей чисто-белой,
Я люблю тебя.

Припев
Кружись душа кружись,
И радуйся полёту,
Ликует наша жизнь,
Когда летать охота!
И осень не спешит
Прозрачна и свежа,
Пока чарует жизнь,
Влюблённая душа.


Рецензии