Ожидание
Скоро полночь. Пора бы спать,
Но подруга моя – бессонница
Вышла думы мои собрать.
Показала корзину полную
Затаённой в душе мечты,
Что под утро, со счастья звонами,
В час заветный, приедешь ты.
Ночь за горы течёт. Забрезжило.
На часах без минуты пять,
А в окно бьются вихри снежные:
- Едет!Едет! Иди встречать!
Свидетельство о публикации №115110606631
Марина Попенова 09.12.2015 19:41 Заявить о нарушении