Время не ждёт

Проходит время незаметно,
Оно идёт своим путём,
А мы бездельем повсеместно
Жизнь прожигаем день за днём.

О счастье сказочном мечтаем,
Что вот оно придёт в наш дом,
А сами лишь лежим, зеваем
И, ничего не делая, лишь ждём.

Отсюда неудачи и провалы,
И в этот миг с собой мы не в ладу.
Нас поглощают суета, скандалы,
Что нас безжалостно лишь к пропасти ведут.


Рецензии