Знаешь

Знаешь, а я боюсь ведь высоту,
Она внушила страх мне с детства.
Что я случайно упаду,
И в жизни не найдется места.

Знаешь, а я боюсь ведь темноту,
Иль то, что прячется за ней.
Боюсь проснуться по утру,
Без четких целей и идей.

Знаешь, а я боюсь ведь пустоту,
Особенно  в душе своей.
Боюсь втянуться во вражду,
В которой не найду речей.


Рецензии